首页 河大新闻网 河大要闻 正文

田海舰教授获中宣部2016年度“基层理论宣讲先进个人”称号

2016年11月,中央宣传部对全国32个“基层理论宣讲先进集体”和32名“基层理论宣讲先进个人”进行表彰。我校马克思主义学院博士生导师田海舰教授荣获“基层理论宣讲先进个人”称号,为2016年度河北省唯一获此殊荣的先进个人。

多年来,田海舰教授坚持理论研究,在社会主义核心价值观等领域取得多项重要研究成果。为将党的最新理论成果传播到广大的基层群众,田海舰教授坚持以多种方式,积极开展党的路线方针政策、习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记治国理政新理念新思想新战略等主题宣讲活动,累计宣讲50多场次。他针对不同群体的实际需求,在宣讲中坚持理论联系实际,把党的理论政策送到党员干部和群众心坎里,赢得了广泛赞誉,产生了良好社会反响。

田海舰教授宣讲取得的成绩,是我校加强和改进高校宣传思想工作和思想政治工作一个典型,是马克思主义学院坚持推动“思政课教师三走进”活动的重要成果。

 

党委宣传部供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号