首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2016年度信息工作受到省委表彰

近日,中共河北省委办公厅印发《关于2016年度上报信息工作考核结果的通报》([2017]-9),河北大学被评为“河北省党委系统信息工作2016年度优胜单位”(最高奖项),两名同志荣获“优秀信息工作者”称号。这是我校继2014、2015年连续获得“先进单位”后首次获此殊荣。同时,省委信息综合室还专门发出了《2016年度上报信息工作评价函》。该函指出:2016年,河北大学党委对信息工作高度重视,紧紧围绕中央和省委决策部署,充分发挥信息主渠道作用,向中央和省委报送了大量高质量、深层次、有价值的信息,多篇得到中央和省领导的批示肯定,为中央和省委掌握情况、科学决策、推动工作,发挥了重要参谋助手作用,上报省委信息工作成效显著。

                                  

(党委办公室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号