首页 河大新闻网 河大要闻 正文

春节期间学校领导走访慰问离退休老同志

春节期间,学校领导分头走访、慰问我校在保定和天津的部分离退休老同志, 特别是身体有残疾的困难离退休人员和部分困难老党员家庭。给他们送去了学校党委的亲切问候,慰问品和慰问金。

期间,学校领导所到之处,都详细了解老同志们的身体状况、家庭情况,听取了他们对学校工作的意见和建议,嘱咐他们保重身体,保持阳光心态,继续关心、支持学校的改革发展。

老同志们非常感谢学校党委对他们的关心、慰问和祝福。离退休老同志们纷纷表示了对学校的期望,祝愿学校的各项工作在新的一年里再有进步,希望学校各个方面都能再创辉煌。

党委办公室、党委组织部、校长办公室、老干部党委及离退休教职工服务中心等有关单位同志陪同慰问。

 

(离退休教职工服务中心 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号