首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开科级干部上岗大会

1月13日下午,我校在主楼304报告厅召开科级干部上岗大会。学校领导郭健、王培光、张彦勤出席大会,纪委、组织部、人事处相关负责同志,各基层党组织书记,全体科级干部参加了会议。大会由党委常委王培光同志主持。

党委常委、纪委书记张彦勤同志与全体科级干部进行了集体廉政谈话,他从始终服务“一个中心”,严格遵守“六项纪律”,努力做到“两个担当”等三个方面给科级干部提出了要求,希望大家不忘初心,勇往直前。

党委书记郭健同志作重要讲话。他首先介绍了本次科级干部调整选任工作的开展情况。之后,从“怎样才算一个好的科级干部”“怎样成长为一名好的科级干部”两个方面与大家进行交流。郭健指出,我校正处于京津冀协同发展、“一省一校”和“双一流”建设三个发展机遇交汇叠加期,实现几代人强校、兴校梦想的历史机遇就在眼前,在这个时候进行科级干部选任,对于学校的发展建设,具有特殊重要的意义。他对全体科级干部提出三点希望。一是多学习,懂理论、知政策、有文化;二是多努力,肯干、实干、善干,能干成;三是多奉献,热爱集体、尊重他人、爱护自己。各基层党委、各单位要注重培养干部,切实爱护干部,真正用好干部。

王培光同志在主持会议时要求各单位、全体参会人员要认真学习郭健书记讲话精神,紧紧围绕“立德树人”这个大学立身之本,内化成自身实际行动。并介绍了科级干部集中培训安排。

 

(党委组织部 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号