首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省侨联副主席封燕燕一行到我校调研

1月11日,河北省侨联副主席封燕燕一行三人,在保定市侨联党组书记贾永山等陪同下来我校调研。党委常委杨立海会见了封燕燕副主席一行,统战部、国际合作处、安全工作处、国际交流与教育学院相关负责人参加了座谈汇报。

座谈会上,杨立海常委汇报了我校在一省一校工程和双一流建设进程中各项工作取得的新进展新成绩,介绍了我校党委对统战工作、侨届人士、海外校友的重视和支持,并感谢省市侨联对我校长期以来的关心和支持。封燕燕副主席对我校近年来取得的快速发展和重视统战工作给予肯定和赞赏,介绍了省侨联在广聚侨心、广汇侨力、拓展海外联谊、弘扬燕赵文化等方面发挥的优势和作用。

调研期间,封燕燕副主席一行考察了我校留学生教学和生活条件,就共同开展海外华文教育培训工作进行了沟通和商讨。

 

(统战部、国际交流与教育学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号