首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校3名师生获评2016年“保定好人”

近日,2016年度保定好人颁奖典礼在百世开利会展中心隆重举行,我校3名师生获评“保定好人”。

颁奖典礼上,李明同学背起父亲上大学的动人事迹,何辉老师历尽辛苦、无怨无悔照顾独居老人的崇高品质,孙健夫教授30年如一日,为教育事业鞠躬尽瘁的人格力量,深深感染了现场观众和评委,分别获得“孝老爱亲”“助人为乐”和“敬业奉献”型“保定好人”荣誉称号。

“保定好人”评选活动旨在倡导“好人有好报”的社会风尚,形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。我校柴素芳教授和退休教师刘鹤霆分别获评2014年“敬业奉献”型和“助人为乐”型“保定好人”。

 

(党委宣传部 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号