首页 河大新闻网 河大要闻 正文

新闻传播学院任文京教授荣获第六届中华优秀出版物奖

近期,第六届中华优秀出版物奖揭晓,任文京教授的出版科研论文名列其中。中华优秀出版物奖是与 “五个一”工程奖、中国出版政府奖并列的三项国家级大奖之一,由中国出版协会主办,每两年举办一次。该奖设三个子项奖,即图书奖、音像电子游戏出版物奖和出版科研论文奖。本届评奖于2016年8月启动,有484家单位参与,经过出版单位推荐、专家评审和评委无记名投票,从2014年、2015年50多万种出版物中,评选出300余种具有重要历史价值、人民群众欢迎的社会效益和经济效益相统一的精品力作,同时评出全国优秀出版科研论文30篇。

任文京教授获奖的论文题目是《论编辑的学养》,主要论述编辑应具有的学术担当、文化情怀和品位修养。论文发表于2015年第5期《中国编辑》,2015年第24期《新华文摘》全文转载。

 

(新闻传播学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号