首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在首届全国图书编辑出版能力大赛中喜获佳绩

近日,国家新闻出版广电总局人事司【新广人教[2016]499号】发布了“关于首届全国图书编辑出版能力大赛(学生组)比赛结果的通报”。我校新闻传播学院荣获团队奖一等奖(《纸币上的人物》,指导教师:杜恩龙 金强,学生队员:刘智华 谭若诗 张信),新闻传播学院学生谭若诗获得知识竞赛个人一等奖,张信获得三等奖。河北大学获优秀组织奖。

首届全国图书编辑出版能力大赛(学生组)由国家新闻出版广电总局人事司主办,由韬奋基金会、中国出版协会、中国编辑学会、高等学校出版专业教学指导委员会四单位承办。全国62所开设出版专业高校的近万名师生参加了比赛。经评审,最终有32部作品入围全国总决赛,我校共有7项作品获奖,为参赛获奖最多高校。

 

(新闻传播学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号