首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校新校区图书馆工程喜获中国建筑工程质量鲁班奖(国家优质工程)

经中国建筑业协会公布,我校新校区图书馆工程荣获2016-2017年度中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)。

新校区图书馆工程建设中,学校高度重视工程质量管理,严格要求各参建单位按照鲁班奖条件制定质量目标,强化质量控制,精心组织和监督施工,严格检查验收,确保工程建设进度和质量。

目前,我校新校区图书馆已投入使用,进一步改善了我校教学、科研硬件条件,这对进一步推进我校“双一流”建设,提升学校综合实力,具有重要的现实意义。

中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)是我国建筑工程质量的最高奖,每年评审一次,两年颁奖一次。我校是目前河北省高校中唯一一个获得三个建筑工程质量鲁班奖的高校,在全国高校中获建筑工程质量鲁班奖数量也名列前茅。

 

(校园管理处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号