首页 河大新闻网 河大要闻 正文

傅广生主持召开民主生活会征求意见座谈会

1月4日,校长傅广生主持召开征求意见座谈会,向党政职能部门、学院负责同志征求意见建议,为召开领导班子民主生活会做会前准备。

座谈会上,与会同志从工作实际出发,开门见山,踊跃发言,围绕学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作、办学条件改善等工作,谈看法、提建议、说举措,从体制机制改革、管理创新等方面提出很多具有建设性的意见和建议,现场气氛热烈。

傅广生表示,与会同志坚持实事求是原则,坚持问题导向,深入思考,深化认识,所提建议不仅涉及宏观战略,又涵盖具体工作,既指明了问题,又提出了解决之道,抓住了关键,号准了脉。会后将对大家提出的问题建议进行梳理、研究和整改,不断将各项工作推向深入,也希望同志们将实事求是和爱校敬业的工作态度带到工作中,以强烈的工作热情,精心谋事,用心干事,不断推动各项事业进步。傅广生强调,要不断推动“一省一校”和“双一流”建设稳步前进,加强顶层设计,完善发展规划,健全工作机制,持续引领和推动办学事业的发展进步;本科教育是立校之本,要确保教学中心地位,在打破学科壁垒,推动跨学科、跨学院融合,提高人才培养质量方面多下功夫、多想办法;要坚持特色发展,在加强内涵建设、提升办学质量、丰富人才培养特色的基础上,不断总结和发展办学特色,持续推进学校的特色发展。

学术委员会秘书处、组织部、校长办公室、审计处、人事处、教务处、科学技术处、社会科学处、国际合作处、研究生学院、政法学院、电子信息工程学院、建筑工程学院等单位负责同志参加了会议。

 

(校长办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号