首页 河大新闻网 河大要闻 正文

全省高校党建工作调研组来校调研

12月29日至30日,省委办公厅巡视员、省委信息综合室主任王有河,省委信息综合室调研员付新中,省委教育工委组干处处长霍炳泉,省委信息综合室张岩磊一行4人来我校调研基层党建工作。调研组共组织召开了8个座谈会,学校党委书记郭健,校长傅广生,党委组织部长、宣传部长,部分基层党委(总支)书记和基层支部书记代表、教师代表和学生代表分组参加了调研座谈。

座谈会上,郭健书记、傅广生校长分别向调研组汇报了近年来我校党建工作和事业发展情况,并结合学校实际就加强学校党建工作与调研组进行了交流,就深入贯彻落实习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,提升全省高校党建工作水平提出了意见建议。参加座谈的干部、教师和学生代表结合自身的认识体会和本单位党建工作实践积极建言献策。

期间,调研组还考察了学校图书馆和旭宇艺术馆,党办、组织部、校办相关负责同志陪同调研。

图片1

图片2

 

(组织部供稿,宣传部摄影)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号