首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举办2016年志愿服务总结表彰大会

12月29日下午,河北大学2016年志愿服务总结表彰大会在主楼304报告厅举行。校党委常委王培光、杨立海出席大会,学生处、马克思主义学院、校团委相关负责人及驻保高校学生骨干、我校各院系师生代表参加了活动。

大会对2016年河北大学十大志愿服务项目进行了总结回顾,并进行了镜头中最美的志愿瞬间展播。会上对大众评选出的2016年十佳志愿者、十佳志愿服务项目、志愿服务先进工作者和志愿服务优秀集体进行了表彰。回访老兵大学生代表、研究生支教团代表、童梦同行关爱留守儿童志愿者、教师志愿者代表建筑工程学院贾慧献老师及志愿者服务团代表分别进行了典型发言和项目展示。

王培光作总结讲话。他指出,在全校上下深入学习全国高校思想政治工作会议精神,深化我校共青团改革的重要时期,全面推进我校志愿服务事业的发展,让志愿成为一种校园时尚和生活方式,对加强青年大学生的思想道德建设、弘扬中华优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观都具有重要的推动作用。并从志愿服务工作要突出价值观引领、实施项目化运作、强化专业化支撑、推进信息化管理,大力培育志愿文化几个方面提出了希望和要求。

506218009344091089

 

(校团委供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号