首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开专项资金工作会议

12月27日下午,我校在主楼829会议室召开专项资金工作会议。傅广生校长出席会议并讲话,康书生副校长、申世刚副校长、任德亮副校长,财务与资产管理处及各专项经费管理部门负责人参加了会议。

傅广生校长对专项资金工作作了重要讲话,他指出,各单位要高度重视专项资金的使用与管理,相关部门要各司其职,仔细分析专项经费预算执行的各种状况,把握支出节点、保证支出进度,认真落实上级主管部门的要求,主动适应新常态;业务主管部门要切实履行监管责任,建立项目管理和问责追究的机制,进一步提高专项经费的管理水平。

康书生副校长主持会议,他强调,业务主管部门和项目经费负责人作为专项经费预算编制和执行主体,务必要在专项经费的基础条件、建设内容、建设效果的可行性和必要性上下功夫,做细做实项目预算;同时,学校将加大专项资金统筹力度,科学合理分配专项资金,确保资金的使用效益。

会上,总会计师、财务与资产管理处处长张静通报了我校2016年专项资金使用情况,各专项经费业务管理部门负责人对项目建设进展和经费结转结余状况进行了汇报。

 

(财务与资产管理处 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号