首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到部分中层单位开展调研

12月23日,校党委书记郭健先后到安全工作处、国际交流与教育学院、学生处和医学部等单位进行了调研,并围绕2016年度学校党委民主生活会征求了意见和建议。

郭健首先详细听取了各单位对本年度学校领导班子及班子成员工作的意见建议。他指出,各单位对学校管理体制机制改革、学科建设、人才培养、组织建设和后勤保障等方面提出了很有针对性的意见和建议,学校党委将对征集的意见建议进行梳理研究并及时反馈。

郭健要求,各单位要认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作座谈会上的重要讲话精神,加快推进学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流与合作等各项事业的快速发展;要从立足学校未来长远发展的大局出发,以人才培养为使命、以教学质量为核心、以特色建设为抓手、以完善体系为目标,科学谋划深化改革的顶层设计;要充分发挥党员干部先锋模范作用,大力弘扬广大师生员工的主人翁精神,凝心聚力、奋勇争先,为学校“一省一校”和“双一流”建设添砖加瓦。同时,郭健强调,各单位要认真按照《2016年度处级以上党员领导干部民主生活会工作方案》要求,广泛征求意见,认真查找不足,开好民主生活会。

调研过程中,郭健还详细了解了各单位寒假前安全稳定工作的整体部署,并分别到学校门岗、医学部校区、留学生宿舍等地进行了实地走访。他强调,安全稳定始终是学校的生命线,是学校各项事业发展的重要保障,各单位一定要高度重视、切实做好安全稳定各项工作。

 

(党委办公室 供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号