首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

工商学院第二届中韩青年教育文化交流月开幕

12月19日下午,河北大学工商学院与韩国全州大学教育师范学院联合主办的第二届中韩青年教育文化交流月暨学校现场实习拉开帷幕。工商学院常务副院长胡保利、副院长于强、韩国全州大学教育师范学院院长柳坪洙、文化融合学院朴胜焕、工商学院国际文化交流学部主任汤新兰、副处级辅导员高向杰出席开幕式。河北大学国际文化教育中心、工商学院相关科室负责人及工商学院师生代表参加了开幕式。开幕式在B2一楼会议室举行。

会上,工商学院与韩国全州大学教育师范学院签署了友好合作协议,互赠礼物,并在寓意中韩文化友好交流的友谊树上留下手印。韩国著名摄影家、全州大学文化融合学院朴胜焕教授向我校赠送了个人摄影作品。韩语语言文化体验营正式开营,通过视频介绍了韩语体验营的成立过程,营员代表发言表达了对韩国师生的欢迎以及对今后课程交流的期望。

中韩青年教育文化交流月包含了教学实习、韩语体验营、教育学术研讨会、中韩传统美食制作等多项活动,旨在促进中韩青年教育文化交流,进一步拓展和深化互助协作,提升学院国际化办学水平。

20173957yq4m

201740196s12

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号