首页 河大新闻网 河大要闻 正文

傅广生校长参加河北省经济工作会议

12月20日至21日,河北省经济工作会议在石家庄召开。会议传达学习贯彻中央经济工作会议精神,分析当前我省经济形势,总结2016年经济工作,安排2017年经济工作,动员全省广大干部群众坚决贯彻落实党中央关于明年经济工作的决策部署,稳中求进、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟出席会议并讲话。省政协主席付志方、省委副书记李干杰,其他省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导成员,省军区、武警河北省总队、省法院、省检察院主要负责人,其他省级干部、省长助理出席会议。

各设区市主要负责同志,我校校长傅广生等省属重点骨干大学主要负责同志及其他有关行业领域负责同志参加了会议。

会议指出,全省各级党委、政府和广大党员干部要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神,切实用党中央精神统一思想和行动。要把学习中央经济工作会议精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习总书记对河北工作的指示要求结合起来,在系统把握和融会贯通中,加深对经济发展新常态的认识,加深对新发展理念的领悟,加深对供给侧结构性改革的理解,加深对明年经济工作目标任务的把握,更加自觉地推动党中央重大决策部署在河北落地落实。

会议指出,按照党中央要求,结合河北实际,明年经济工作的指导思想是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极践行“四个加快”“六个扎实”总体要求,认真落实中央经济工作会议和省第九次党代会提出的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,继续解放思想、奋发进取,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,加强预期引导,深化创新驱动,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济又好又快发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(校长办公室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号