首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校学生会主席参加全国学联第二十六届主席团第三次会议

12月10日上午,全国学联第二十六届主席团第三次会议在北京召开。我校学生会作为全国学联第二十六届主席团成员单位受邀参加了此次会议,与会代表参加了中国大学生骨干培养第十期学员开班仪式。共青团中央书记处第一书记秦宜智出席并做重要讲话,书记处书记傅振邦主持会议。我校学生会主席闫明琨同学参加会议。

此次会议的主题是学习贯彻党的十八届六中全会精神,以严实要求推动学联学生会组织改革发展。会议要求全体学联学生会组织,要加强学习,特别是加强对全会政治成果、理论成果、制度成果的学习;学生骨干要发挥模范带头作用,学原文、落笔头、发声音;要加强宣传,采取贴合同学实际的方式广泛宣传、正面宣传、创新宣传;要深入贯彻落实,组织层面要思想政治从严、制度规则从严、教育管理从严、作风监督从严,个人层面要做到立心、立身、立行以严,主要干部要做表率。

另悉,我校学生会主席闫明琨同学于12月8日在石家庄召开的河北省青联第十一届二次常委(扩大)会议上,由河北省青联委员替补为河北省青联副主席。

 

(校团委  校学生会 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号