首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北大学广东校友会在深圳成立

12月4日,河北大学广东校友会在深圳成立。党委常委、副校长、校友总会常务副会长康书生,副校长、校友总会副会长李小亭,校长办公室主任、校友总会秘书长郑保平,及部分学院负责同志和广东近百名校友参加了成立大会。

康书生发表致辞,他回顾了学校办学历史,分享了学校的办学成就,肯定了校友为广东经济社会发展做出的贡献。希望广东校友会以沟通为基础,以活动为载体,以合作交流为渠道,以事业发展为目标,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,努力使校友会真正成为广大校友的精神家园。李小亭副会长代表王洪瑞会长致贺词。之后,校友们一同观看了《百年征程、强校之梦》宣传片。会议推选周和平为广东校友会会长,郑立华为常务副会长,张海潮为秘书长。会后,康书生、李小亭一行还参观了校友企业深圳市沃尔核材股份有限公司。

河北大学广东校友会是经河北大学校友会批准,在原深圳校友会的基础上成立的。这对于进一步加强校友沟通平台建设,整合广东校友资源,团结广大校友,提升河北大学声誉,推动河北大学的建设与发展都将起到积极的作用。

 

河北大学校友会供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号