首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校选手在“外研社”杯全国英语阅读、演讲大赛中再获佳绩

12月6日到11日,2016年“外研社杯”全国英语演讲、阅读大赛决赛在北京外研社国际会议中心举行,我校选手在两项赛事中再获佳绩。

“外研社杯”全国英语演讲大赛、阅读大赛由外语教学与研究出版社联合教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会共同举办,来自全国近万名选手报名参赛。经过初赛和复赛,全国31个省市自治区以及港澳台地区的151名选手,包括91名地面赛选手和60名通过网络赛场选拔的选手进入演讲比赛决赛;来自全国31个省市自治区的90名选手进入了阅读比赛决赛。经过5天的激烈角逐,我校参赛选全部获奖,其中外国语学院英语专业徐家洁同学荣获阅读大赛全国一等奖,外国语学院英语专业刘佳宁同学、生命科学学院黄文慧同学分别获得演讲大赛三等奖。同时,外国语学院英语系甄雪艳老师获得指导教师一等奖,外国语学院英语系侯晓舟老师和公共外语部高华老师获得指导教师三等奖。

“外研社”杯系列英语大赛在国内外广受关注,是全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事之一。此次我校选手能跻身全国决赛并获得佳绩,充分展示了我校师生的实力,为我校争得了荣誉。

 

(外国语学院、公共外语教学部供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号