首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校技术转移中心获批河北省首批科技创新券创新服务提供机构

日前,根据《河北省科技创新券实施细则(试行)》(冀科计〔2016〕22号)和《关于征集河北省科技创新券相关机构的通知》(冀科计函〔2016〕183号)有关规定,经过专家评审和机构认定,我校技术转移中心获批河北省首批科技创新券创新服务提供机构。

创新券是河北省科技厅牵头发布的,针对中小企业经济实力不足、创新资源缺乏,大学和研发机构没有为中小企业服务的动力机制,而设计发行的一种“创新货币”。创新券制度的实施,有助于充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,进一步盘活优势科技资源,降低科技型中小企业和创新创业团队科研创新投入成本,激发科技型中小企业和创新创业团队的科技创新活力。我校将籍此契机,深入创新券的服务领域,做好技术转移工作,服务企业和社会。

 

(技术转移中心供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号