首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校学生在第九届全国大学生网络商务创新应用大赛中喜获佳绩

11月26日至29日,由中国互联网协会主办、工信部、教育部指导和支持的第九届全国大学生网络商务创新应用大赛决赛在北京师范大学举行。

本届全国大学生网络商务创新应用大赛共有来自全国近3000所高校的大学生注册报名,组建团队近4000支,经过初赛、复赛、分赛区决赛的激烈角逐,由评审专家评审出的300支队伍晋级全国总决赛,我校作品在创新性、实用性和可推广性得到了评委的充分肯定和一致好评。我校校园虫洞团队的《校园虫洞APP》获得全国二等奖,Pioneer团队、夕阳红团队分别以《幸福如家,e社区》、《夕阳红成人护理用品有限公司》获得了全国三等奖,我校被评为“优秀组织院校”。

大赛以推动网络商务创新为主题,针对企业在网络商务应用方面存在的问题,引导参赛团队以创新的思维结合新兴的互联网工具在商业模式、营销方案、应用体验等方面进行探索,助推传统产业与互联网产业相融合。

 

(创新创业指导中心供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号