首页 河大新闻网 河大要闻 正文

郭健同志当选中国共产党河北省第九届委员会委员

中国共产党河北省第九次代表大会11月25日上午在石家庄胜利闭幕。

大会选出了中共河北省第九届委员会和纪律检查委员会,通过了关于八届省委报告的决议和八届省纪委工作报告的决议。

大会完成各项议程后,赵克志同志发表讲话。他指出,这次大会开得很成功,审议通过了一个好报告、选举产生了一个好班子、充分展现了一种好风气,是一次凝心聚力的大会、团结奋进的大会、风清气正的大会。以这次大会为标志,河北改革发展站在了新的历史起点上。

我校党委书记郭健同志当选中国共产党河北省第九届委员会委员。25日下午,郭健同志参加了中国共产党河北省第九届委员会第一次全体会议。

(党委办公室  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号