首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健等校领导调研学校供暖工作

11月14日,校党委书记郭健、副校长任德亮前往教学楼、学生公寓等地就冬季供暖保障服务工作进行了调研。

调研中,郭健详细听取了学校冬季供暖工作情况汇报,深入教学楼、学生公寓等地实地视察了供暖情况,并同供暖保障工作人员进行了亲切交流。郭健强调,供暖工作直接关系广大师生员工的切身利益和生活质量,后勤有关部门要高度重视,把供暖工作摆在当前工作的首要位置,根据气候变化等实际情况,周密部署、科学调控,全力以赴做细、做实各项供暖保障工作;要履职尽责,切实增强责任意识,提高服务意识,保证供暖质量,提供优质供暖服务;要畅通渠道,认真听取服务对象的各类诉求,快速处理、妥善解决供热过程中的难点问题和反映强烈的突出问题;要确保安全,严格遵守各项安全规定,建立有关部门联合检查机制,加大安全检查、排查力度,确保全校师生员工度过一个温暖舒适的冬天。

在视察学生公寓供暖时,郭健指出,公寓是学生日常生活学习的重要场所,也是开展社会主义核心价值观教育的重要阵地。在学校加快推进“一省一校”和“双一流”建设的关键时期,作为第一课堂的延伸和补充,学校将进一步加大学生公寓基础设施建设力度,努力提升营造更加舒适的学习和生活环境,为学生成长成才提供良好的环境保障。

党委办公室、河北赫达实业有限公司主要负责同志一同参加了调研。


(河北赫达实业有限公司 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号