首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长傅广生到艺术学院调研指导工作

11月15日下午,校长傅广生到艺术学院调研指导工作。傅校长首先参观了中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)书画邀请展,并听取了艺术学院负责人对中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)艺术学学科建设峰会暨书画邀请展开展情况的专题汇报。听取汇报后,傅校长对此次活动的筹备、组织及社会影响给予了充分的肯定,他指出通过中西部14所高校艺术学科的交流与展示,展现了各高校鲜明的地域特色,增进了各高校间的了解,为下一步推进联盟高校间更深层的交流合作奠定了坚实的基础;同时通过此次活动充分展示了我校艺术学科的专业特色和综合实力,为我校艺术学科的建设与发展提供了更加有力的支撑。

随后,傅广生校长来到正在紧张施工的河北大学旭宇艺术馆实地调研工程进展情况。在实地调研过程中,傅校长认真考察了艺术馆的整体施工情况,详细了解了工期的进展安排。他强调一定要高标准的完成好旭宇艺术馆的建设任务,尤其在工程接近尾声阶段更要严把质量关,周密安排相关后续工作,确保工程如期竣工,顺利开馆。

艺术学院领导班子成员陪同调研。

IMG_7719

IMG_7805


(艺术学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号