首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

党委统战部组织党外人士赴高阳、河间、肃宁调研

11月3日,党委统战部组织我校民革、民盟、民建、民进、九三学社青年骨干成员及无党派代表人士20余人到高阳、河间、肃宁调研,学校党委常委杨立海出席活动,马克思主义学院部分师生参加了此次调研。

调研团一行首先来到高阳县,在高阳政协精心安排下,相关人员详细讲解了高阳县的历史沿革、城镇建设、支柱产业、经济发展及整体规划,随后参观了瑞春纺织有限公司、纺织博物馆、纺织商贸城等;调研团来到河间市,在河间市委、市委宣传部、市纪检委陪同下,参观了反腐教育基地——河间府衙,逐一参观了廉政教育8个展室,受到了深刻的教育。下午,调研团来到肃宁县,在肃宁统战部带领下,相关人员介绍了该县毛皮产业的发展现状、发展目标、空间布局和重点项目,随后考察了华斯国际裘皮城,对裘皮城的管理运营模式进行了调研。

此次活动是统战部组织的党外人士 “调研河北  服务发展——高校如何为区域经济发展服务”系列调研活动之一。旨在促进党外知识分子深入社会、开拓思维、锻炼实践能力,发挥高校党外知识分子人才荟萃、智力密集的优势,积极引导党外知识分子在人才培养、科学研究、服务社会、建言献策等工作中为地方经济发展服务,为建设经济强省、美丽河北做贡献。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号