保定市外事侨务办公室给我校外国语学院发来感谢信

9月23日至25日,由河北省委、省政府主办,保定市承办的首届河北省旅游产业发展大会在保定市京西百渡休闲度假区成功举办,这是保定市旅游发展史上承办的规格最高、规模最大、最具里程碑意义的会议,2000余名国内外人士(含外宾151人)参加了此次盛会。我校外国语学院对大会的翻译服务工作给予了大力支持,共派出英、日、俄、韩等语种翻译硕士、学术型研究生、本科生等翻译人员41人,参加了大会指南、领导讲话等文稿的笔译、大会期间外宾一对一翻译等各项服务工作,为大会的成功举办提供了强有力的保障。为此,保定市外事侨务办公室特发来感谢信对河北大学外国语学院表示衷心感谢!

外国语学院学生,特别是翻译硕士,在本届旅发大会的社会实践工作中表现出的扎实专业素养以及卓越的团队合作、无私忘我精神体现了外语学院的人才培养质量和办学实力,为我校带来了良好的社会声誉,同时也实现了我校与保定市政府资源共享、优势互补、共同发展的校地共建目标。

感谢信1

感谢信2

 

(外国语学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号