首页 河大新闻网 河大要闻 正文

傅广生校长赴京参加“爱尔兰教育部长访华暨爱尔兰高校招待会”

时值爱尔兰国家教育部部长Richard Bruton T. D. 来华访问之际,校长傅广生应爱尔兰共和国全权驻华大使Paul Kavanagh阁下邀请,于10月21日在北京爱尔兰驻华大使馆参加了“爱尔兰教育部长访华暨爱尔兰高校招待会”。会上,在Paul Kavanagh大使及爱尔兰国家教育部部长代表见证下,傅广生校长与爱尔兰国家学院副校长吉米·黑尔先生代表双方续签了合作备忘录。爱尔兰国家学院课程负责人、驻华校方代表及我校国际合作处负责人参加了签字仪式。

爱尔兰使馆活动2

 

(国际合作处 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号