首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛中斩获佳绩

近日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在武汉·华中科技大学成功举办。我校“医学多维影像融合平台:让心血管影像更生动”“古谱今译整合传播”“心电宝—互联网下智慧心电监测和分析平台”“ihome智能家居应用套件”共4个项目与来自北京大学、清华大学、华中科技大学等高校的600个项目同台竞技,取得一银、三铜的优秀成绩。其中,“医学多维影像融合平台:让心血管影像更生动”斩获河北省首个银奖,较去年取得重大突破。副校长李军凯率队参加全国总决赛。

本届大赛参赛高校共2110所,占全国普通高校总数的81%,报名项目11.88万余个,直接参与学生54.58万余人。同时,近400家投资机构和企业参与评审并为大赛提供支持。比赛共决出冠亚季军4名,产生金奖30个、银奖90个、铜奖480个。

 

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号