首页 河大新闻网 河大要闻 正文

国家文化部文化艺术人才中心主任李立中一行来我校调研

10月14日上午,国家文化部文化艺术人才中心主任李立中、副主任刘苹和文化部人才艺术中心评价处处长戴钦祥、评价处干部黄玉洋来我校调研。河北大学党委书记郭健、党委常委杨立海以及新闻传播学院院长韩立新等会见了李立中一行并进行了座谈交流。

座谈会上,郭健就我校的文化人才培养和建设工作作了介绍,并对国家文化部文化艺术人才中心对我校的文化艺术人培养和研究工作的支持表示感谢。图书馆工作人员还向来宾介绍了我校馆藏《坤舆全图》及其历史渊源。

14日下午,李立中一行考察了我校新闻传播学院,并参加了在新闻传播学院“文化艺术人才职业社会评价体系建设工程(文化经纪人)项目课题组”中期汇报会。李立中主任肯定了“文化艺术人才职业社会评价体系建设工程(文化经纪人)项目课题组”所取得的进展,强调要增强研究成果的国际视野和实操性。戴钦祥处长对“文化艺术人才职业社会评价体系建设工程(文化经纪人)项目”研究成果的可操作性进行了具体指导。杨立海表示,如期、高质量地完成与文化部的合作项目是下一步的工作重点,并希望通过此次合作让高校研究理论真正可落地、能实施。

图为我校党委书记郭健与国家文化部文化艺术人才中心主任李立中亲切交谈

党委书记郭健与国家文化部文化艺术人才中心主任李立中亲切交谈

图为我校党委书记郭健、党委常委杨立海、新闻传播学院院长韩立新与文化部领导座谈

党委书记郭健、党委常委杨立海、新闻传播学院院长韩立新与文化部领导座谈

图为我校党委书记郭健与国家文化部领导观赏《坤舆全图》

党委书记郭健与国家文化部领导观赏《坤舆全图》

 

新闻传播学院 供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号