首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开第五届校级督学聘任会

10月8日下午,我校在主楼302室召开第五届校级督学聘任会。副校长杨学新出席会议。第五届全体督学、教务处、综合实验中心、教育教学质量评估中心负责同志,各教学单位主管教学副院长(副主任)和教务科长参加了会议。聘任会由教育教学质量评估中心主任厉志红主持。

会上,杨学新副校长为第五届受聘的督学颁发了聘书,并发表重要讲话。杨学新副校长首先充分肯定了历届督学在教学质量监控过程中所做的工作和取得的成绩。他强调,大家要充分认识教学督导工作在教学质量保障过程中的重要性;新聘督学要以勇于担当的精神做好督学工作,切实发挥督学的监督、检查、咨询、指导和参谋作用;教务处、教育教学质量评估中心等相关职能部门要认真听取督学的意见和建议,为督学营造良好的工作环境,致力于建立一支学习型、建设型、研究型的督导团队。

会上,副总督学分别做了表态发言,教育教学质量评估中心就本学期督导评估工作做了安排部署。会后,教育教学质量评估中心召开第五届督学第一次工作会,就本学期听课和试卷评估工作进行了布置。

 

(教育教学质量评估中心供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号