首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到附属医院调研

9月30日上午,学校党委书记郭健到附属医院进行调研,与附属医院领导班子进行座谈并看望慰问了一线医务人员。校党委副书记、附属医院党委书记王余丁陪同调研。

座谈会上,王余丁代表附属医院党委围绕建设“区域示范、河北一流、全国知名”高水平医院进行了介绍。附属医院党委副书记、院长张海松就学科建设、人才建设、科研教学、社会服务以及下一步工作思路进行了汇报。附属医院党委副书记陈冰就党建工作、文化建设等工作进行了汇报。

郭健对附属医院近年来取得的成绩给予了充分肯定,他指出,要认真学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,借京津冀协同发展的东风,把握新机遇、迎接新挑战,理清发展思路,加快自身建设,打造一流强院,为学校“一省一校”和“双一流”建设做出新的更大贡献。

郭健强调,附属医院的改革发展要坚持全面从严治党,落实好“两个责任”;要不忘初心,坚持公益属性,勇于承担社会责任;要借助京津冀协同发展和学校优质资源,增强综合实力,提升示范性和影响力;要关心职工,保障职工权益,不断改善一线人员的工作、科研、生活条件。

调研中,郭健一行先后实地考察了附属医院门诊大厅、中西医结合病房、中心实验室、核医学科、核磁室和立体停车场等地,详细了解询问了医院诊疗、服务等方面的情况,并同一线医务人员进行了亲切交流。

学校党办室负责同志和附属医院班子成员一同参加了调研。

 

(附属医院党办室  院办室)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号