首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校隆重举办2016年迎新生庆国庆暨庆祝建校95周年文艺演出

2016年9月29日下午3点,我校2016年迎新生庆国庆暨庆祝建校95周年文艺演出在多功能馆成功举办。学校领导郭健、傅广生、王余丁、李小亭、王培光、杨立海、张彦勤、杨学新、申世刚、任德亮、李军凯以及各职能部门负责同志、各学院学生工作负责人、离退休教职工代表、教师代表和2016级3000余名新生共同观看了精彩的演出。

本次演出以“筑梦”为主题,分为“金秋的回响”和“光荣的梦想”两大篇章。演出在歌伴舞《梦想在路上》中拉开序幕。诗朗诵《金秋的回响》、京剧《梨园闹金秋》、动感街舞《梦想青春》、武术《中华武魂》、歌曲《南山南》河大版、独唱《追寻》、音诗画《以青春的名义宣誓》等多个节目,彰显了河大师生深厚的文化底蕴和独特的艺术魅力,展现了青年学生的青春活力和拼搏精神;舞蹈《九儿》、《一片羽毛》、《吉祥草原》以丰富的情感表达和恢弘的群舞场面,给现场观众留下了深刻印象,博得阵阵掌声和喝彩。演出在歌曲《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。

整场演出通过丰富多彩的艺术形式,来追忆建校95周年的光辉岁月,共筑强校强国的梦想,并为祖国六十七岁华诞献上最美好的祝福。

1

2

 

( 校办 校团委 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号