首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举行“十一”大型勤工助学招聘会

9月29日下午,“十一”大型勤工助学招聘会在主楼广场举行。本次招聘会吸引了包括戴尔、三星、腾讯、燕赵都市报等178家用人单位参会,提供兼职岗位2500余个,涉及企宣策划、教育培训、技术服务、运营管理等工作领域的20余类行业,吸引了数千名学生参加。学校党委书记郭健,党委常委王培光到现场指导工作。

在招聘会现场,郭健书记详细听取了学生处主要负责同志的工作情况汇报,仔细查阅了招聘会相关材料,并与用人单位招聘代表进行了亲切交流。

我校大型勤工助学招聘会至今已成功举办二十九届。此次招聘会注重参会企业遴选与岗位价值提升,根据合作商家信誉度、工作条件待遇满意度、岗位技术要求与学生专业匹配度等指标,综合评定选择合作单位,提供多类别、多层次的勤工助学岗位和实践锻炼机会,为在校生搭建与企业面对面交流的平台,为学生融入社会积累实践经验。

1

2

 

(学生处 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号