首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开新疆籍学生教育管理工作座谈会

9月29日上午,我校召开新疆籍学生教育管理工作座谈会。党委常委王培光出席会议。统战部、学生处、相关院系负责同志以及新疆内派服务管理教师参加座谈,会议由学生处处长张锁良主持。

王培光代表学校对两位新疆内派服务管理教师来到河北大学开展工作表示欢迎,并对我校新疆籍学生教育管理服务工作做了简要介绍。王培光强调,要高度重视新疆籍学生教育管理工作对国家长治久安的重要意义,认清新疆教育事业的特殊性;希望内派教师以生为本,加强沟通,密切了解学生的学习、生活情况,共同管理好、服务好学生;各院系和相关部门要强化组织领导,增强主动配合意识,以高度的责任感和使命感扎实做好各项工作,为我校新疆籍学生的成长发展,为民族团结进步做出应有的贡献。两位内派教师对学校的热情接待和安排表示感谢,表示将严格按照内派服务管理工作规程和学校要求,协助做好新疆籍学生的沟通与服务工作。

座谈会上,相关院系学生工作负责同志与两位内派服务管理教师就新疆籍学生教育管理工作进行了深入交流和探讨。

 

(学生处 供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号