首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开北京来校挂职干部集体见面会

根据省委组织部关于京冀互派干部人才挂职工作安排, 9月26日上午,学校在主楼729会议室召开北京来校挂职干部集体见面会。校党委常委王培光,北京工商大学党委组织部副部长孔凡航,3位挂职干部及组织部、校办、发展规划处、继续教育学院、管理学院、外国语学院相关负责同志参加见面会。

党委组织部部长徐建民首先介绍挂职干部基本情况,宣布党委任免文件,姚洪越同志任继续教育学院副院长、王学文同志任发展规划处副处长、张晓东同志任外国语学院副院长。

挂职干部先后表态发言,表示要珍惜锻炼机会,主动担当作为,既要按照分工做好本职工作,又要发挥好桥梁纽带作用。接收单位负责同志程志华、郭彦斌、叶慧君和北京工商大学党委组织部副部长孔凡航分别发言,表示要做好坚强后盾,积极为挂职干部提供条件保障。

校党委常委王培光在讲话中,对三位挂职干部表示热烈欢迎,对派出挂职干部的三所高校表示了诚挚感谢。他指出,自2015年京冀携手启动互派干部人才挂职工作以来,两地挂职干部为推进两地交流合作做出了积极贡献。希望三位挂职干部,要放开手脚、大胆工作,既要主动担当,又要无私传经送宝,按照分工深度参与学校、学院的工作;要加强沟通对接,协调好“娘家”与“婆家”的深度合作,做好相关学科领域的协同创新。同时,校内相关部门要强化协调联动,把挂职干部接到家、安排好、多交流、勤沟通,为挂职工作创造良好环境。

北京来校挂职干部集体见面会

北京来校挂职干部集体见面会

 

(组织部供稿 宣传部摄影)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号