首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北大学期刊社在中国高校科技期刊评比中喜获佳绩

由中国高校科技期刊研究会组织的2016年度中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊遴选结果揭晓,《河北大学学报(自然科学版)》荣获“中国高校优秀科技期刊”称号,《医学研究与教育》荣获“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”称号。

此次活动旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中所起的作用及其质量做出客观、全面的评价。2016年度中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊遴选活动共评出“中国高校杰出科技期刊”20种,“中国高校百佳科技期刊”104种,“中国高校优秀科技期刊”254种,“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”69种。

 

河北大学期刊社 供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号