首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校隆重举行入职教师宣誓、退休教职工荣休、“三育人”先进教职工表彰大会暨庆祝教师节大会

在第32个教师节即将来临之际,9月8日下午,围绕“甘守三尺讲台,争做‘四有’教师,凝心聚力,共铸辉煌”主题,我校在主楼302会议室隆重举行入职教师宣誓、退休教职工荣休仪式、“三育人”先进教职工表彰大会暨庆祝教师节大会。

学校领导郭健、傅广生、康书生、王培光、杨立海、张彦勤、杨学新、任德亮、李军凯出席会议。2016年新入职教师、退休教职工代表和“三育人”先进教职工代表等110余人参加会议。党委常委王培光主持会议。

会上,先后举行了新入职教师宣誓仪式、退休教职工荣休仪式以及“三育人”先进教职工表彰仪式。党委书记郭健、校长傅广生分别为“三育人”先进教职工代表和退休教职工代表颁发证书,并与大家合影留念。党委常委杨立海宣读了《中共河北大学委员会关于表彰2015~2016年度“三育人”先进教职工的决定》。新入职教师代表孙伊凡、退休教职工代表胡高潮、尹振华及“三育人”先进教职工代表张岭泉、朱静、于冬伟、高东伟先后发言。大家一致表示,要始终严格要求自己,始终坚守职业操守,以实际行动助推学校事业发展的美好明天!

党委书记郭健代表学校党委作总结讲话。首先,他代表学校向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工致以节日的问候;向为学校建设发展做出贡献的全体离退休老教师致以崇高的敬意;向即将走上工作岗位的全体新入职教师致以诚挚的祝福;向受到表彰的全体“三育人”先进教职工致以热烈的祝贺!随后,他指出,在国家全面深化改革,加快推进“一带一路”和京津冀协同发展国家战略的窗口期;在全省上下加快建设“经济强省,美丽河北”的关键期;在学校成功入选国家“一省一校”和河北省“双一流大学”建设第一层次高校的发展期,学校比以往任何时候都更为迫切需要好老师!最后,他强调,全体教师都要争做忠诚于党的事业的好老师、争做忠守于职业道德的好老师、争做忠志于教书育人的好老师,继续发扬薪火相传的师道传统和甘于奉献的师道精神,共同铸就河北大学事业发展新的更大辉煌!

党委办公室、组织部、工会、校长办公室、人事处、社会科学处、科学技术处、学科建设与学位管理处等相关职能部门负责人列席了会议。

3

1

2

 

(党办、校办、人事处、工会 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号