首页 河大新闻网 河大要闻 正文

傅广生校长视察在建和改造工程项目

9月1日,校长傅广生深入各校区在建和改造工程项目现场视察指导工作,党委常委杨立海,副校长杨学新、申世刚等陪同视察。

傅广生等校领导实地察看了坤舆园区学生茶炉房、图书馆及本部茗园公寓工程建设成果,听取关于工程改造建设情况的汇报。目前,几项工程业已完工,茶炉房试运行期间设备运转良好;新图书馆外观恢弘气势、内部窗明几净;新改造的茗园公寓焕然一新,处处体现着“以学生为本”的服务理念。

篮球场、体育场、A1教学楼、化学楼、科研实验楼和南北院车辆进出门改造工程如火如荼、渐进尾声,傅广生等校领导认真了解工程建设进度,询问建设过程中的困难,针对工期紧、任务重等问题,强调指出,各施工单位要继续牢固树立安全意识,防范各类安全事故;严把材料质量关,切实加强工程管理,保证工程质量,统筹安排工期,确保各项工程如期竣工,学校工作秩序不受影响。

陪同视察的还有校长办公室、校园管理处、安全工作处、赫达实业有限公司、体育教学部、图书馆等有关单位负责同志。

3. 视察茗园公寓

视察茗园公寓

1. 视察坤舆生活区茶炉房工程

视察坤舆生活区茶炉房工程

5. 新校区图书馆

新校区图书馆

 

(校长办公室、校园管理处、赫达实业有限公司  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号