首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校领导调研督导暑假前后安全暨后勤保障工作

为认真贯彻落学上级关于做好夏季安全工作以及秋季开学专项督导检查工作的通知精神,校领导杨立海、申世刚、任德亮对各校区暑期前后安全及后勤保障工作进行了督导调研。

暑假前夕,结合教学单位安全稳定示范化建设工作,党委常委杨立海先后召集安全工作处、综合实验中心、学生处、校园管理处等职能部门负责同志,以及教学单位主管领导参加的现场会6次,通过听取汇报、查看材料、实地检查、工作点评、互相学习等环节,对生命科学学院、教育学院、护理学院、中医学院、政法学院、外国语学院等示范单位建设情况进行了全面考核评价并提出了指导性意见。8月30日,党委常委杨立海、副校长申世刚、任德亮在安全工作处、校园管理处、赫达实业有限公司等有关部门负责人陪同下,先后赴校本部、新校区、质监学院原校区、医学部,重点对门口各施工场地以及公寓、食堂等重点部位督导检查工作,详细听取了开学前安全及后勤保障工作进展情况汇报,要求有关部门全力做好各项工作,做到准备充分,保障到位,确保新学期良好的开学秩序。

 

(安全工作处、校园管理处、医学部、赫达实业有限公司供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号