附属医院紧急筹备药品支援邢台灾区

近日,在省卫计委的统一调度下,附属医院张海松院长带队冒雨驱车前往邢台洪水灾区,把价值10万余元的灾区急需药品送到了灾区一线,并向邢台市卫计委负责同志转达了河北大学附属医院书记王余丁和附属医院全体干部职工对灾区群众的亲切问候。

此次向邢台灾区送药时间紧、任务重,张海松院长详细了解了当地灾情和群众受灾情况,针对邢台天气酷暑、闷湿、多雨等实际情况,用最快的时间积极筹备了灾区急需的多种药品,及时将药品送到灾区,以确保当地群众顺利开展灾后救治工作。邢台市卫计委负责同志收到满满一车的爱心药品,激动地说:“河大附院真是雪中送炭,这批药品解了我们的燃眉之急啊!”邢台市卫计委副主任李建东亲手将写有“洪水终无情,人间有真爱”的锦旗赠予张海松院长表示感谢。

张海松院长表示,邢台洪灾时刻牵动着附属医院全体医务人员的心,一方有难八方支援,附属医院将根据省卫计委的统一安排向邢台洪灾地区提供医疗援助,帮助受灾群众早日恢复正常生产生活。

附属医院爱心药品及时送到邢台灾区

附属医院爱心药品及时送到邢台灾区

一箱箱药品承载着附属医院全体干部职工对灾区群众的爱心

一箱箱药品承载着附属医院全体干部职工对灾区群众的爱心

邢台市卫计委副主任李建东亲手将写有“洪水终无情,人间有真爱”的锦旗赠予附属医院张海松院长表示感谢

邢台市卫计委副主任李建东将“洪水终无情 人间有真爱”的锦旗赠予附属医院张海松院长表示感谢

 

(附属医院党办室供稿)

相关阅读
责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号