首页 河大新闻网 河大要闻 正文

【两学一做】王培光常委为分管和联系单位上“两学一做”专题党课

7月15日上午,王培光常委在主楼805会议室,结合实际工作,为分管和联系单位的党员领导干部讲授了“两学一做”教育专题辅导党课。团委、学生处、人事处、离退休教职工服务中心、建筑工程学院、计算机教学部的班子成员及支部委员听取了党课。

王培光对“两学一做”学习教育的背景和意义做了全面深入解读,他指出,学习“两学一做”要深刻领会为什么“学”,为什么“做”;准确把握内容,明晰“学”什么、如何“学”;结合工作实际,明确“做”什么、怎么“做”。

他强调,开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。要准确把握内容,明确目标,注重方式方法,要“学到位,做具体”,持之以恒,全面推动党的建设,维护高等教育事业健康发展。

党课最后,他要求大家将所“学“所“做”最终要体现在推动本职工作上,并结合河北省科技创新大会的召开,强调做为高校工作干部应全面领会会议精神,贯穿到各自的本职工作中,将分管和从事的工作做实、做深、做细。要严格要求自己,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格共产党员!

 

(人事处 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号