首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校召开基层党组织巡视整改工作推进会

为扎实推进巡视整改工作,7月15日,党委副书记王余丁,党委常委杨立海,党委常委、纪委书记张彦勤分别在校本部、医学部和新校区主持召开了基层党组织巡视整改工作推进会。党委办公室、纪委、组织部、宣传部相关负责同志和各基层党委、党总支和直属党支部书记参加会议。

各基层党组织书记汇报了2016年上半年党建工作、本单位党政联席会制度执行情况和下半年工作安排,并就加强基层党建工作提出了建议。党委组织部相关负责同志传达了省教育工委《关于在“两学一做”学习教育中对高校基层党组织按期换届情况和党员党费收缴工作开展专项检查的通知》精神,就进一步规范我校党费收缴工作、暑期各基层党组织党建工作整改任务和“两学一做”学习教育进行了安排。

王余丁、杨立海、张彦勤分别介绍了近期学校巡视整改工作情况,部署了基层党组织巡视整改工作。他们强调指出,抓好巡视整改是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。一是各基层党组织负责人要强化责任意识,做到守土尽责、敢于负责,坚决把思想和行动统一到省委巡视组提出的整改任务和意见上来,统一到学校党委工作部署上来;二是注重形成长效机制,深入分析和研究本单位存在的问题,要在体制机制和方式方法上创新突破,拿出切实管用的措施,通过解决当前问题形成从严治党、抓常抓细抓长的长效机制。

 

(巡视整改工作领导小组办公室)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号