首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开2016年“一省一校”项目启动及2017年项目库建设会议

7月15日上午,我校在主楼829会议室召开2016年“一省一校”项目启动及2017年项目库建设会议,康书生副校长出席会议并讲话。

康校长对学校预算管理和执行情况提出了具体要求,他强调:一是要转变观念,重视预算编制。经费主管部门要高度重视预算的编制工作,转变思路,尽早谋划,提前做好近几年的建设项目,将预算做精、做细、做实。二是要重视预算执行。经费指标下达后,要及时组织项目实施,办理政府采购程序,并将专项经费支出责任落实到项目负责人,争取早支出、早见效。三是要明确责任。专项经费主管部门要对分管的专项经费进行全面的监管,从预算、执行到最后的考核都要树立追责意识,项目主管单位要采取措施,建立健全单位经费管理机制,切实发挥专项经费的使用效益。

会上,财务与资产管理处传达了财政部“一省一校”经费下达的文件精神,以及学校落实专项经费监管责任、切实加快经费支出进度的要求,并对2017年预算“项目库”建设的相关工作进行了布置。

2016年“一省一校”项目建设负责人及2017年“项目库”建设主管部门负责人参加了会议。

 

(财务与资产管理处 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号