首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副校长任德亮到新校区、工商学院调研暑期公寓维修和学生搬迁工作

7月13日下午,副校长任德亮带领赫达实业有限公司、招投标与政府采购中心等有关负责同志到新校区和工商学院进行调研。

任德亮一行实地走访了馨宁和馨源公寓,察看了学生宿舍设施设备以及部分暑期维修项目,详细询问了经济学院学生宿舍搬迁准备情况。工商学院有关负责同志介绍了治平书院、笃学书院的建设情况,汇报了目前学生公寓硬件基础设施存在的一些问题。赫达实业有限公司负责同志对学生公寓2016年暑期大修实施项目进行了汇报,包括学生公寓公共部位及宿舍墙面粉刷、八人间改造为六人间、宿舍门修补油漆、卫生间维修、公寓安全出口门改造、外墙砖维修等。

任德亮指出,赫达实业有限公司等相关部门要大力配合工商学院书院制建设,进一步加强对学生公寓硬件设施的改善力度,在时间紧、任务重的情况下,保质保量、如期完成2016年学生公寓大修项目,不断优化住宿条件,为同学们打造舒适文明、和谐有序的生活环境。

 

工商学院、河北大学后勤服务中心 供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号