首页 河大新闻网 河大要闻 正文

【两学一做】党委常委、副校长康书生到计算机科学与技术学院调研

7月11日下午,党委常委、副校长康书生到计算机科学与技术学院开展“两学一做”调研座谈活动,并指导工作。

康书生首先参观了学院计算机核心课程、计算机原理、网络信息安全创新平台等三个实验室,对于实验室的建设、管理及使用给予了充分肯定。他指出,作为理工科学院要重视实验室建设,加强实践教学,培养学生的综合素质。

随后,康书生与学院领导班子进行了座谈,听取了学院建院近两年的工作汇报。他对学院近两年来的各项工作表示非常满意,他指出,学院工作已基本走上正轨,学院领导班子团结、谋事、做事,学院发展思路明确。希望借建设“一省一校”、“双一流大学”的契机,谋划学院的大发展。对于“两学一做”学习教育要严格按照要求和部署,扎实推进每个步骤、每个环节,高质量、高标准完成两学一做”学习教育的各项目标任务,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

 

计算机科学与技术学院 供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号