首页 河大新闻网 河大要闻 正文

永远跟党走 颂歌献给党——附属医院载歌载舞欢庆建党九十五周年

7月1日下午,附属医院党委隆重召开庆祝建党95周年大会,庆祝建党95周年和河北大学建校95周年。河北大学党委副书记、附属医院党委书记王余丁,附属医院领导班子成员及离退休老党员、中层干部、部分党员代表共计300余人参加大会。

王余丁发表了热情洋溢的讲话,代表校党委和院党委向附属医院各级党组织、全体党务工作者和辛勤工作在医疗、教学、科研、管理、后勤各条战线上的党员同志,向在医院发展改革建设中做出贡献的离退休老党员表示节日的祝贺和诚挚的问候。

王余丁指出,伟大的中国共产党走过了95年的光辉历程,取得了举世瞩目的成就。今年恰逢河北大学建校95周年,王余丁在讲话中简要回顾了河北大学建校95年来的光辉历程,并对河北大学附属医院工作给予充分肯定。讲话中,王余丁希望附属医院全体党员,在深入开展“两学一做”学习教育中,把深刻理解习近平总书记关于学习李保国同志的重要批示融入“两学一做”之中,对照典型,立足岗位,认真思考,积极探索,努力践行,树起形象,做出贡献。

附属医院18名预备党员面向党旗庄严宣誓,全场党员起立重温入党誓词。

随后,附属医院主题为“永远跟党走、颂歌献给党”庆祝建党95周年文艺汇演精彩登场。王余丁等和大家一起观看了文艺演出。附属医院医务人员先后演出了大合唱、舞蹈、诗朗诵、情景剧、相声等20个精彩文艺节目。

 

(附属医院党办室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号