首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举行2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨新晋校外导师授予仪式

7月2日上午,河北大学2016工商管理硕士(MBA)毕业典礼在河北大学新校区举行。河北大学副校长、博士生导师申世刚教授、MBA校外导师代表-河北省国有资产监督管理工作协会会长刘清芳、新晋MBA校外导师河北帅康座椅有限公司董事长昝贺伏、学科建设与学位管理处处长王文利教授,管理学院领导、教师代表和2016届MBA全体学员参加了典礼。

王文利教授首先代表学校宣读了河北大学学位委员会关于授予常鹤等60名同学工商管理硕士专业学位的决定,申世刚教授代表学校向所有MBA学员颁发了学位证书。学员代表赵娜、王凌峰先后发言,表达了对河北大学MBA教育品牌的认同、对母校的祝福和对学友的祝愿。教师代表沈占波代表MBA导师发言,向2015届MBA学员致以亲切的祝愿。申世刚为新晋校外导师昝贺伏先生颁发了聘书,并向他们表示了衷心的感谢和祝贺。杨会良代表管理学院向2016届毕业生提出了“坚持终身学习”“坚守良知底线”“坚稳人生航程”的殷切期望。

会后,校外导师刘清芳、昝贺伏在管理学院会议室为我校在校MBA学员分别做了题为“企业应在供给侧结构性改革中奋发作为”和“如何整合资源创建资本运作平台”的报告,并就报告主题与学员进行了亲切交流。

 

(管理学院供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号