首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

创新创业指导中心组织师生到企业参观考察

6月17日,创新创业指导中心组织师生20人赴容城轻纺城电商孵化基地和高碑店奥润顺达窗业有限公司参观学习。

上午,我校和轻纺城举行了校企合作签约和挂牌仪式,创新创业指导中心主任刘焱和容城县人民政府副县长牛国增为河北大学创新创业实践基地揭牌。师生参观了电商孵化基地的产品原创区、云工厂区、电商交流区、网供区、创业孵化区、电商培训教室、创意策划区,了解了孵化基地的运营模式。

下午,在奥润顺达公司参观了门窗博物馆、窗业科技大厦、生产车间,并观看了企业的宣传片。双方表示,奥润顺达与我校一直保持良好的合作关系,之后将在河北大学开设“奥润顺达”班,通过校企联合办学,促进“产、学、研”相结合,为学生提供实习和就业机会。

此次参观活动促进了校企合作,对创新创业与人才培养相结合、理论教育与实践锻炼相结合起到了积极的推动作用。

 

(创新创业指导中心 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号