首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

【两学一做】老教授协会组织理事考察学习阜平爱国主义教育基地

为了贯彻落实中共中央“两学一做”的精神,更好地发挥老教授在弘扬社会主义核心价值观的助力军作用,老教授协会组织全体理事,于6月17日赴阜平全国爱国主义教育示范基地“晋察冀边区革命纪念馆”考察学习。

晋察冀抗日根据地,是我党我军创建的第一块敌后抗日根据地,被毛泽东同志亲笔授予“模范抗日根据地”的光荣称号,为中国抗日战争及世界反法西斯战争的胜利做出了不可磨灭的贡献。

通过考察学习,大家深受教育,一致表示:国家的今天,来之不易。位卑不敢忘忧国,退休仍要继续发挥余热,为学校的发展,为大学生的健康成长贡献自身的智慧和力量是我们义不容辞的责任。

图片1

 

河北大学老教授协会供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号