首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校赴南开大学、天津大学调研信息化建设工作

为了进一步提高我校信息化建设水平,学习借鉴兄弟院校新数据中心建设经验,6月13日,党委常委、副校长康书生,总会计师张静等一行九人前往南开大学和天津大学调研新数据中心及信息化建设情况。南开大学党委常委、副校长孙广平,天津大学党委副书记、副校长舒歌群,天津大学党委常委、组织部长马春有以及两校有关部门负责同志分别与我校调研团进行了座谈交流,并陪同实地考察。

调研团在南开大学、天津大学考察了新数据中心和智慧校园的建设情况,并到两校新数据中心机房进行了现场调研,与相关建设单位人员深入交流了数据中心机房建设规划、项目实施和运行效能等方面的情况。康书生表示,河北大学与两所友好学校有较深的历史渊源,两所学校在智慧校园建设、信息化顶层设计和新数据中心建设方面有丰富的经验,值得我校学习和借鉴,希望今后进一步加强双方的沟通与合作。

我校纪委/监察/审计处、财务处、校园管理处、综合实验中心、招标与采购办公室、信息技术中心有关同志参与了此次调研。


(信息技术中心供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号